Seminários de culinária viva no Terrapia – ENSP

Por Verônica Ribeiro

                                                                   A pré-inscrição para os Seminários do 1° semestre de 2010 pode ser feita pelo site (a partir de Janeiro/2010), ou pedindo o envio da ficha de inscrição através do email do Terrapia e enviando-a pelo mesmo e-mail devidamente preenchida.  A inscrição será validada mediante sua presença no 1º dia do seminário, que inicia em 11/03, com aulas todas as quintas-feiras, de 8 às 14hs, até 01/07/10. Pessoas que não puderem comparecer nesta data poderão cursar as oficinas de preparação culinária, mas não mais poderão seguir o semestre corrente do seminário 2010_1. 

 
SENHAS DE PARTICIPAÇÃO EM TODAS ATIVIDADES: 
1- Todos são bem vindos se estiverem acompanhados de sementes germinadas ou brotos (para os que sabem germinar)! 
2- Nos nossos encontros ninguém pode se aborrecer uns com os outros. Lembrem-se que estamos aprendendo a conviver com a biodiversidade humana também, pois fazemos parte da natureza! 
3- No Terrapia conversamos sobre saúde, alegria e compartilhamos experiências com as sementes e a natureza. Deixamos a dor e sofrimento do lado de fora antes de entrar! 
 
Mais informações, consulte o nosso site e blog: 
http://www.ensp.fiocruz.br/terrapia/ 
 http://www.ensp.fiocruz.br/portal-ensp/blog/blog.php?id=872 
 
Endereço Terrapia:
Rua Leopoldo Bulhões, 1480 – Manguinhos, Rio de Janeiro. Telefone: 55 21 2598-2659 (terças, quintas e sextas) | Email: terrapia@ensp.fiocruz.br

Deixe uma resposta

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: